Зная, что ты моя

Михаил Бауров
Ты для меня сестра.
Ты для меня любимая.
Это знает Душа
Вечная и счастливая.
Дух мой горит в тебе
Пламенем в сердце твоём.
Чтобы хранить тебя
Ночью твоей и днём.
Я напишу стихи
Вязью звёздных Богов,
Что научили меня
Верить в Любовь без слов.
Мы встретим себя
На перекрёстках судьбы.
Веря,что есть лишь Я.
Веря,что есть лишь Ты.
Я отпускаю тебя
В долгий твой путь земной,
Зная,что ты моя
Вера,Надежда,Любовь.