Стуча сердце, сводит тело

Викторка Кузьмин
         1
   Когда сердце моё сводит,
   То тело бьётся не спеша !
   Моя ж душа тебя находит,
   Как грудь ребёнка малыша !

         2
   Кровь вулкана лавы льётся,
   Так сердце пулею строчит !
   Оно мотором нежно бьётся,
   Любобовь как арией кричит !

         3
   Тебя увижу сердце бьётся,
   Вулканом лавы сразу кровь !
   Как словно ж арией поётся,
   Ведь говорит душе любовь !

         4
   Тело сводит так от счастья,
   Любовью льётся пот с меня!
   Я пархаю коль нет ненастья,
   Так ни ково в том не виня !

         5
   Что Серце брёсся уже бурей,
   Крови во мне девятый вал !
   Я ведь иметаюся как пулей,
  К тебе любовью я рипал !

         6
   Бог создал стуча и сердцем,
   То сводит тело и даже дух !
   Не бывать и мне в освенсон,
   Роди детей не меньше двух !