Как непокорна высота

Геннадий Соколов 2
КАК НЕПОКОРНА ВЫСОТА





Как непокорна неба высота,
Где кружат ласточки для нас родная.
Рисуя крыльями любви сердца,
На Землю их нам нежно отправляя.


Как непокорна неба красота,
Что было создано веленьем Бога.
Веленьем Господа всех нас, Христа,
Но нам оно так кажется далёко.


Свой каждый день для неба я пишу
И отправляю ввысь родные строки.
Его душой своей благодарю,
Что на Земле мы все неодинокие.


Что нам сияют звезды по ночам,
Нас изумрудным светом укрывая.
Давая ход неповторимым снам
И наш покой легко оберегая.


Как непокорна неба высота,
Мне до нее, увы, не дотянуться.
Не возвести к ней разумом мосты,
Что твердой сталью в звуке раздаются.


Не покорить немые облака,
Что создают великие картины.
Благодаря велению Творца,
Ведь сотни лет лишь с ним неразделимы.


И непокорны в Мире никому,
О них пишу свои произведения.
И каждый миг Творца благодарю
За красоты небесной восхищение!!!

















Соколов Г.И.