Сыновья

Маруся Федосова
Белокаменная свечка,
Золоченый фитилек.
Богом схронено местечко,
Словно в ризе образок.

Голос властный и глубокий,
Эхом слышится чрез вал.
Словно Юрий Долгорукий
Нам молитву прочитал.

Попрошу я у притвора
Серафима мирских сил,
Чтобы он моих мальчишек
Шестью крылами укрыл.

Июль 2023.