Красота на показ, чистота на показ...

Людмила Зайко
Красота на показ, чистота на показ,
Только в жизни и душах сплошная грязь.
И ломаются жизнью своей показной
Судьбы людские, идя чередой
В темень, болото, без шанса возврата,
Там дружба мертва и не знает брат брата.
Там царствует тленье, и ждёт там забвенье,
И жизнь показная там станет мгновеньем.
И яркие кочки среди трясины -
Лживые и показные твердыни.
Оседает в болоте плесень живая,
Жизнь настоящую, так и не зная.

25.07.2023г.