Чайка

Вера Гущина
Дует ветер северный
Гонит облака
 Провожает девушка
 В море- моряка.
 
Если затоскуется
Видеть захочу..
 Я,к тебе,любимый мой
 Чайкой прилечу..
 
Мы с тобой,любимая
На корме поместимся
 И пусть-волны шалые
 И ревут и бесятся..
   
Потрепало перышки
Опалило,крылышки
 Где ты- чайка-вольная
 Да хватило б силушки..

Задувает "Сиверко"
Маяка огонь..
 Я к тебе,любимая
 Протяну ладонь..

                Мне странно Но!..
                Песенка,который раз "улетает" с моей странички
                в простор инета.