За облаками

Аэлита Коховец
Когда б возможно чуду сбыться
И шар земной .не став кружиться,
Чтоб нам с тобою повстречаться,
Судьбе готова поклониться.

К тебе б, я кинулась на встречу,
Я обвила тебя за плечи
И целовала б бесконечно,
До неприличия, беспечно..

Я рассказала б, как скучала
Как я за всё тебя прощала,
Забыть старалась, ,не судьба,
Всё дорогое ,сберегла.

И никуда тебе не деться,
Я растопила  б  твоё сердце,
Тебя ,любого приняла
И не болела б голова.

Но,  знаю, чуда  не случится,
Сумей хотя ,во сне явиться,
Так расстаются все веками,
До новых встреч,  за облаками….