Размышлизм о жизни-2

Дарья Вольная
Ты слишком серьезно к ней относишься, она к тебе так не относится.

Жизнь - это кошка, которая хочет поиграть. Если ты вздумаешь ее бояться, она решит, что ты мышка, и начнет на тебя охотиться. Может быть, она и не захочет тебя съесть, но погоняет изрядно.