По первой

Вероника Коваль 2
Ну сколько зим и сколько лет?
Привет,10А, привет!
В глазах твоих всё тот-же свет
Ты улыбаешься в ответ…

Перрон, вагон, ночной вокзал
Билет я в юность нашу взял
Не заметает память снег
Привет, хорошая, привет!

Пусть вечер близится к концу
Спрошу: На кофе пригласишь?
Тебя до дома провожу
Ты дверь свою не затворишь…

По первой-за нашу встречу!
Вторую-за чудный вечер!
И кофе… мы допиваем
А что будет дальше конечно же знаем…
По первой-за нашу встречу!
Вторую-за чудный вечер!
И кофе… мы допиваем
и что будет дальше-знаем...

Ты снова прячешь грустный взгляд
Зачем решать кто виноват?
Струной звенит душа твоя
Но почему-то ты одна

А я не раз бывал женат
И сам порою был не рад
Встречал и милых и смешных
Всегда тебя искал в других

И как ребёнок ты вздохнёшь-
Не остановишь жизни бег
Уткнувшись мне в плечо уснёшь…
Обратный путь… засыплет снег…