Вы патриотите?

Сергей Черненко 2
Вы патриотите
О да, я патриочу...
Доверчив лозунгам и с верою в вождей
Заклеян рот
И страхом слепы очи
Когда кидают на алтарь войны детей

Весят ли флаги
И звучат ли гимны...
Чем отличаетесь от всех наших врагов?
Воинственны...
Быть может очень мирны...
И ваш порыв не ходит дальше слов

Ты патриот?
Скажика под прицелом
Когда у стенки и команда - "Пли"
Ты в общем
А быть может в целом
Лишь Родине своей ты не соври...