И однажды...

Стася Виноградова
И однажды встретившись взглядом
Наши души навеки сплелись.
Даже в дни, когда мы не рядом
На двоих - одна у нас жизнь!

Один воздух, и небо, и звёзды...
На двоих - только наше с тобой!
Ты - любовь и сила, мой космос
Нас как-будто накрыло волной!

Нас как-будто накрыла лавина!
В ней и нежность, и страсть, и покой
Без сомнений - в огонь и воду!
Только бы рядом с тобой!

Мы пройдем хоть 7 кругов Ада!
На двоих всю разделим печаль.
Наши чувства ничто не разрушит!
И любовь наша только крепчает.

И однажды на лавке у дома,
С сединой, что покроет нас...
Мы всё так же встретимся взглядом,
Потускневших, но любящих глаз.