Жизнь как в сказке

Вячеслав Шеронов
Он живёт как в сказке:
Жена- есть ведьма даже и без маски,
Из-за неё вдруг выросли рога,
А тёща-бабушка-Яга.

Разбойник Соловей-брат его родной,
Как выпьет, очень шебутной.
А дети его словно чертенята,
Крадут деньги, приходится их прятать.

Зато соседка-Аленушка-краса,
С неё портреты нужно всем писать.
А муж её Иванушка-дурак-
Измен жены не ведает никак...