Мой дом - моя крепость!

Оксана Ананенко
"Мой дом - моя крепость !" - слова не случайны ,
Они - всем дивиз , кто Душою отчайны .
Кто Жизнью и Смертью играл , как в рулетку ,
И в Ад не в первой отправлялся в разведку .

Ведь жизнь проходила , как шквал дикой бури
И сталь придавала Душевной натуре .
Но все изменилось , и Дом стал причалом
Для брига Души , что по бурям качало .

На злом перепутье ста тысяч дорог
Нашёл наконец ты родной свой порог .
Дом , точно стержень , и в жизни основа ,
В нем открываешь Мир совсем новый .

Ты в нем созидаешь и суть понимаешь :
Зачем ты живешь , для себя ты решаешь .
Твой Дом - твоя Крепость ! Твоё Мирозданье !
Твоё очищенье Души и сознанья !