Ты собираешь маки

Геннадий Соколов 2
ТЫ СОБИРАЕШЬ МАКИ





Ты собираешь маки по утру,
Чтоб их поставить в вазу дорогая.
Чтоб сохранить легко их красоту,
Что так похожа на подарок рая.


Ты собираешь маки лишь для нас,
Ведь мы с тобой друг друга сильно любим.
Об этом шепчет свет зеленых глаз,
Когда друг друга искренне целуем.


Ты так красива милая моя
И мне не хватит слов на этом Свете,
Чтоб описать, как я люблю тебя
И, как ценю, что мы с тобою вместе.


Ведь стала воздухом моей груди,
Жить без тебя мне просто невозможно.
Как невозможно спрятать тот восторг,
Где от тебя вновь дрожь бежит по коже.


Ты собираешь маки по утру,
Кладешь их нежно в мягкие ладони.
Завороженный на тебя смотрю,
Не вспоминая прошлые тревоги.


Благодарю, что стала ты моей
И за любовь мою не осудила -
Моя Богиня самых лучших дней,
Одна лишь ты навеки покорила.


Пускай всегда ты будешь молодой
И собираешь так красиво маки.
Я буду звать тебя моей родной,
Передавая сердцем счастья знаки!!!




















Соколов Г.И.