И будто ангел ты с мечом

Виктор Анри
И будто ангел ты с мечом
И все преграды нипочем
В урочный час должно явиться
А ангел этот ведь девица
Она как всадник на коне ,
До пепла все сгорит в огне
И рухнут прошлого все своды
И мир вдохнет глоток свободы
И только праведная Русь ...
Я за нее и не боюсь ..
Раскроет Божье в человеке
На долго знать , видать навеки