Правила жизни

Юлия Люлюкина
Никогда не желай плохого,
Бумерангом к тебе вернётся.
Иногда догадаться не сможешь,
Чем в судьбе твоей отзовётся.
Не бросай зря слова на ветер,
Воробьём они обернутся.
Их назад не вернуть даже сетью,
Пожалеть о словах тех придётся.
А данайцев дары приносящих,
Принимай у себя осторожно.
Три несложных правила жизни
Соблюдай, насколько возможно.