Забытые сны

Татиана Бельская
Забытые сны провожает рассвет,
Осенняя грусть в тонких нитях дождя.
Особую нежность льёт солнечный свет,
И гонит листву ветерок вдоль ручья.

Застывшие дни заблестят, как слеза,
Осенний мотив набирает разбег.
Деревья уснули, прохладна роса,
Забытые сны - в них идёт первый снег.