Дочери на 15-летие

Андрей Витальевич Зверев
Словам напутствий, пожеланий
До самой полночи звучать.
Закончились дни ожиданий,
Тебя спешат все поздравлять.

Нарядна и неотразима,
Улыбчива и весела.
Такой же оставайся милой,
Будь радостной такой всегда!

Будь, доченька, всегда здоровой!
Успехов и удач тебе!
Возьми для жизни за основу -
С душой быть доброй на земле.

Уходит подростковый возраст,
Становишься постарше на ступень.
Свой внутренний послушай голос,
В себя и в свои силы верь!

Среди грядущих перемен,
Где годы набирают высоту,
Свой сориентируй жизни крен,
Узрей на горизонте цель, мечту...

Я ж с днём рожденья поздравляю
Ребёнка, доченьку свою.
Всех благ земных я ей желаю!
Всего желаю! И люблю!