Я не

Сергей Мартыненко 5
Я не бедный, не богатый.
Встать могу, могу присесть.
Но любовь гребу лопатой,
Коль она в природе есть.

Я не первый, не четвёртый.
Я не третий, не второй.
Я настырный и упёртый.
И за всё стою горой.

Я не малый и не мелкий.
Я не крупный, не большой.
Я живу в своей тарелке.
Коль дружу, то всей душой.

Я не медленный, не быстрый.
Я здоровый, не больной.
А местами даже чистый.
И надеюсь не дурной.

Я не страшный, не красивый.
Я не добрый и не злой .
Только я всегда счастливый,
Если рядом кто-то свой.

Вы мне на слово поверьте.
Всё, о чём вам говорю.
Я вам верю, вы мне верьте.
Просто я вас всех люблю…