Впадая в транс

Евгения Болотова-Абакумова
Попасть в волну, впадая в транс –         
Изведать то, что "невозможно"               
И, выходя, вдруг не упасть,
Снова вынырнув под солнце…
     И полон сил взглянуть на мир,
     Что прежде был таким знакомым
     И удивляться, что здесь был
     И  что он был родимым домом.
Вдыхая свежий аромат
И, восхищаясь солнцем, ветром,
Ты, будто снова жизнью пьян,
Как будто снова впал ты в детство.
… 25.07.2023 год…2:54 час…