Что б ни случилось

Елена Локтионова
Что б ни случилось - уверенно стой,
Важен спокойный сердечный настрой.
Рок не изменишь - фиаско не счесть,
Все так как есть - хорошо так, как есть.
Против спокойствия бури слабы,
Смело предайся же в лапы судьбы.

2021