Девчонка

Сергей Чепелев
Щебечет птичка невеличка,
Девчонка - хвостиком косичка...
Росток, весенний первый листик,
Тетрадки чистая страничка...

На самокате по дорожке
Девчонка - тоненькие ножки...
Она ещё совсем ребенок,
Но взрослая уже немножко.

Котёнок, но повадки кошки...
Девчонка - первые сережки...
Уроки, танцы, тренировки
Так день за днем, как из матрешки...

После обеда часик неги...
Девчонка - сбитые колени...
В моей руке её ладошка
И всех грядущих поколений.

11.01.2023 - 23.07.2023