К согласию...

Алексей Ченко
Мой мозг на живодёрню не отправить
и не набросить на него петлю.
Свободой духа с детства я отравлен,
Давай, тебе в бокал её налью.

Я этим ядом до краёв наполнен -
мне сообщили - сам не замечаю.
Лишь своего сознания невольник,
за слово каждое, что вывел, отвечаю.

Прибереги упрёки на потОм -
испей за то, что нет на нас одежд.
Все осторожности укрыты наготой -
одеждою постыдной для невежд.