Милая чудачка

Александр Шеховцев
Души моей желанная чудачка,
Ты словно дорогая, супер тачка.
Не стану чувств к тебе своих скрывать,
До боли в сердце хочется угнать.

Угнать тебя и до утра кататься,
Движением прекрасным наслаждаться.
В игру заветную, в любовь играть
И всё, что только можно нарушать.

Те обещанья, что родным давали,
Когда на путь они нас наставляли.
На светлый на широкий и прямой,
О них ни стоит помнить в час ночной.

Когда Луна средь облаков гуляет
И пары на союз благословляет.
В ночи земную множит жизнь она,
На то ей свыше небом власть дана.

И от неё ни спрятаться ни скрыться,
Пришла пора и нам с тобой влюбиться.
Свой разум ненадолго потерять,
Плодов запретных сладких вкус познать.

В молчании своём ты так прекрасна
И всё ж прошу тебя, скажи - согласна
Или кивни в ответ и я пойму,
Мне одному свет лунный ни к чему.

Его делить хочу я лишь с тобой,
С моей чудачкой и моей мечтой.
Ветров любви дыхание познать,
Ты поскорей позволь тебя угнать.

Фото со страниц интернета.


@александршандр