***

Татьяна Головина 3
Как  хорошо на свете жить,
Всей  радостью делится
И не смотря на трудный быт,
Все ж жизнью насладится.

И разливать  души покой
В моря, как в чашки с чаем.
Жить этой жизнью не простой,
( Другой мы здесь не знаем.)

Всё бытие, что видим мы,
Иллюзия – всё Майя,
Но мы любовью рождены
И всё в ней принимаем.

Мы ищем вновь любовь из вне,
Но она в сердце нашем.
Живём в навязанном нам сне,
Надеясь, что однажды

Вернёмся снова все домой,
Где есть всех душ причал,
Там ждет в любви Отец родной,
Он ждать нас обещал.