один день в лабиринте

Этопросто
.




.                / ...  /


 "Вы смотрите, -
Кричали стены
Вам не видеть белее света
... Проростали и плыли
синью
Мимо.
Измеряли
И проходили.
Полдень.

Оглянувшись готовься попасть
в тени.
... Там люди летали
И листья пели
Там было и будет
Всё по иному
И это не сон.
Тогда обернёшься
Уткнёшься в стену.
Это не сон.
  ... Он просто стоял    оно ушло
тогда он заметил крашенные панели.
Это любовь.
Никаких сомнений.
(как и гарантий, кстати.)
(И не важно, что всё на соплях.)
(Очень по-человечески.)
Вечер.

... свернувшаяся ветром
рассыпавшаяся
пылью
(абсолютно исходно и ничего не значит )
зацепившаяся
за
время.
нечаянно.
в переходах иного мира
иного
берега
в забытых пространствах
глушила
и рисовала
мелом
на тёплом асфальте своём
нас
каждого
раскрашивая
(бирюзой)
невысказанная
тишина.
Жизнь.



25.7.23