***

Леонид Митенев 8
Забыть моряка - это подлость!
Не ждать моряка, это месть!
Любить моряка  - это гордость,
А ждать моряка - это честь!
Такая хорошая песня у Лёни-
Подводника есть в архиве она
Появилась,когда ноутбук заимел.
Ещё таких слов океан напишет
Потом мориман!Про лодку свою
На которой служить человеку
Пришлось!Про добрых и честных
Товарищей!Живущих доселе и
Служащих!О тех с кем прощаться
Пришлось!Вчера его лира летела
В синее море,где горе!Пожар
И про гибель товарищей!Героев
России опять!Да сколько же,
Братцы,такую подводнику песню
Писать?Быть может найдётся
Читатель,который сумеет сказать.
Или ,наконец то ответит сама
Его Родина Мать!Сколько придётся
В огне!Без вины виноватым сгорать!
         25 июля 2023г.