Где-то в прошлом

Ирэн Николь Роган
Где-то  в прошлом осталась малое,
До большого  не доросли.
Помню с сиренью запоздалой
Ароматом сладким  цвели.
Опьянил мечтами обманными,
Но обратно к себе не зови.
Верю, всё ещё  желанная,
Но обломаны крылья любви.
Не приму от тебя я прощение
За увядший цветок красоты.
Не даю я тебе обещания,
Да и в них не нуждаешься ты …


Фото из интернета.