Ты всех и ничья

Андрей Сенников
Озлобленным голосом
Лучше не скажешь.
Зачем ни о чём
Мне тебе говорить.
Насколько не часты
Встречи все наши -
И лучше тебя
Мне этим не злить.
Уходишь навечно
Сегодня как-будто.
И не остановишь
Уже вмиг тебя.
И вновь начинаю
Считать я минуты.
От тебя отдаляясь,
Но сильнее любя.
И пусть окружают
Тебя эти лица,
Которых не знаю
И не вижу я.
И дальше листаем
Нашей жизни страницы.
Ты всех и ничья.
Ты всех и моя!

25.07.2023