Портрет1

Лилия Ленд
Душа умерла, спрятав чувства в забвенье,
В глазах - металлический блеск.
Мозги не тревожат любовь и сомненье.
Плевал ты на все и на всех.

Тебе так удобно. И если вдруг кто то
Посмеет нарушить покой
К себе не подпустишь, тебе неохота
Разладить привычный устой.

Но сердце живое и требует ласку
Тоскует оно без любви.
Противишься сердцу, надев снова маску
Все чувства задушишь внутри.
05.04.2022.