Я просто Люблю. Тебя, Мой Бог

Мила Квинта 1
Когда однажды не проснусь,  
В твой сон снежинкой погружусь.  
И закружусь средь Белых строк  
А Красной снова буду одинок.  
 
Просыплюсь Белою метелью,  
сестринской бледною, чуть постарею.  
Но не просплю я Сказки час,  
Ее душа со мною и сейчас.  
 
Средь долгих строчек заблужусь,  
И новым именем забудусь.  
И длинной вытянусь строкой  
Еще длинней поэмы про любовь.  
 
И Каждый сон – свиданьем настоящим,  
Будет под подушкою лежащий.  
Чтоб не искал меня, как я тебя теряю,  
То запорошит, то в инее заиндевеет.  
 
Родится вновь РАссвет от Золотой Любви,  
Где на – дцать посеребрит виски.  
Полуночничать нам в снах, не знать печали.  
А днем искать Тебя, Слово, что в начале.