Крылья

Беляева Мила
В парадоксальном мире существуя,
Мы верим в чудеса и верим в сказки,
Но лишь в себя поверить, зачастую,
Мы забываем без чужой подсказки.

А ведь для новых жизненных вершин
В себя поверить так необходимо!
Когда до пика остаётся лишь аршин,
Порою кажется, что цель недостижима.

Так важно эту цель не предавать,
И шаг за шагом двигаться к ней смело!
Одну попытку за другой предпринимать,
И всей душою верить в своё дело!

Чем больше в жизни тех, кто верит в вас,
Тем больше шансов на большой успех!
Не прячьте свои крылья под матрас!
Летайте гордо на глазах у всех!