Главное, не сойти с дистанции

Тая Ёж
Главное, не сойти с дистанции,
Утонув вновь в прокрастинации,
Лучше действовать, не останавливаться.
И найдется то, что понравится.
Набивать тату, собирать магниты,
Заполнять телефон фотовидами...
Путешествовать, города - истории,
Но не сидеть в комнате, на безопасной территории.
Кто мешает молиться Богу,
А потом заниматься йогой?
Ты все можешь, ты все умеешь,
Если знаешь, чего хочешь и веришь.
Дыши глубже, изучай пранаяму.
Прости папу и обними маму,
Цени моменты, люби, влюбляйся,
Но не теряй себя! Не потеряйся!
Твой голос важен, тебя услышат,
Ты предназначен кому-то - свыше,
Ты уникален, творение Бога...
Смелей иди, твоя жизнь - дорога.
Все пробуй, если тебе интересно,
Изучай языки, пиши свои песни,
Разводи сады или строй замки,
Не тони в депрессии, выходи за рамки.
Если ты чего-то очень сильно хочешь,
Значит сможешь, верь! Ты осилишь точно!
Пусть тебе не верят, это все не важно.
У себя есть ты, и будь сам отважнее.
У тебя получится. И не сомневайся!
Главное - живи, пробуй, увлекайся.