Пропало лето!

Мила Глущенко
И за что нам это лето
То жара а то дожди!
В огородах все сгорело
Хоть туда не заходи!

А в полях клубника мелочь
Неприятно собирать
И грибов хоть и дожди
То же где то  не видать


Да прогневал народ Бога
За грехи все это зло,
Видно молимся мы плохо
Вот нам и не повезло.