прощение

Светлана Навойц2
«Я всем прощение дарую
И в Воскресение Христа
Меня предавших в лоб целую.
А не предавшего в уста»
                Анна Ахматова..
Сусальных птиц – Прощеных
воскресений,
Как осиянных ангелов  завет.-
Их ждём, надеемся и верим -
прощают нас.  И мы прощаем всех..
Вины своей друг перед другом
так много - сразу не признать.
Пред Богом благодарные супруги,
чужие люди и родная мать…
Среда обид, неправильных
решений,
не понимания озлобленные дни
О, птичка вешняя и солнышко
весеннее – воскресный день
во искупление вины.
Сегодня всех, кого обидела –
простите!
И я прощаю всех, душой любя.
Как ласков день и в храмовой
обители
перед иконой - прошу прощения
у тебя.