от души душевно в душу

Александра Тугужекова 2
От души душевно в душу
Наплевали мне в ответ.
Вы, девчонки молодые,
Мой послушайте совет:
Не ходите на свидания,
Не цепляйтесь за букет.
Ваши сны и ожидания
Разрушаются - чуть свет.

Не плеватель виноват в том,
Не судьба, не тяжкий рок.
Просто, милые создания,
Вот вам грустный мой урок:
Научитесь быть С СОБОЮ,
Научитесь быть собой.
С неприкаянной главой
Заключите договор.
Мол: Я- Саша, я дурная,
Бесов полные штаны,
Я хочу……. И я желаю…….
(Все что нужно подчеркни)
Я могу…. И я умею…..
Я хочу и не хочу…..
Заработаю копейку,
Моя ноша - по плечу.
А когда придёте к Богу,
И полюбите Его,
Там поймёте, что
Не нужно больше в жизни
Ничего.
И тогда придёт посланец.
С тем пускайтесь хоть куда,
В польку-бабочку и птичку,
Раздевайтесь догола.

Но молю, не забывайте, КТО
Вы есть  с течением лет.
А иначе… жизнь заставит
Делать сказочный… омлет.