еще не все потеряно...

Михаил Никитин 11
Еще не все потеряно,
Еще могу любить,
Что временем проверено
Нельзя, нельзя убить.

Вчера тебя я встретила
И снова, как тогда,
Мне сердце вдруг ответило:
Беда, беда, беда.