Весенние дни

Виолетта Шашлова
Лучезарная заря в небе сияет,
Радугой красок наш мир озаряет.
Весной природа просыпается громко,
Красотой своей она нас окрыляет ловко.

Цветущие розы в саду расцветают,
Ароматом своим нас одаряют.
На полях зеленых нежные цветы
Нет нигде на свете такой красоты.

Весна пришла, счастьем нас наполняя,
Солнечными лучами нас грея.
Вместе мы погружаемся в мечты,
В этой весенней жизни красоты.

Листочки шелестят, словно сказку рассказывают,
Птахи поют, мелодии нам преподносят.
Весна – пора, когда все пробуждается,
И мы вместе природой наслаждаемся.

Мы знаем, что эта пора пройдет скоро,
Но в сердцах отложится очень ярко,
Тот свет и та любовь, что прошли мимолетно,
Открыв нам душу, умиротворяя

Нас объединяет любовь к природе,
Вместе мы бережем эту свободу.
Ветер и солнце, песня, тепло,
Весенней радости наше сердце полно.

Так дайте волю своим эмоциям,
Весной вдохновиться и радость отдать.
Сердце в ответ бьется, ощущая волнение,
Чтобы в воздух весенний привет передать
                25.07.23