М. Е. Л

Ольга Значко
Так пусто стало без тебя,
Как будто вмиг погасли звёзды,
И сердце звоном хрусталя
Разбилось о соленый остров.

Все недосказанности фраз
Мне душу горько отравляют.
К чему же был весь этот фарс?
Зачем безвинные страдают?

Нам не хватило доброты,
Терпимости и понимания...
И сердцу милые черты
Останутся в воспоминаниях...

Надеюсь, ты меня простишь,
Залечишь раны, боль, обиды,
Дорогу счастьем осветишь
В лучах ликующей Фемиды.

Как жить? Не знаю...где ответ?
Где мудрости источник силы?
Любовь - победа из побед,
Она же нас и погубила.