***

Макеев Владимир Ильич
Ru. Пиш что-то тоу стихи для чтения.
Не для нравоучения...
Свою шлифую мысль...

Своё имея мнение...
И массу сожаления...
Кому они дались?...

Пишу для вдохновения...
Улучшить настроение...
Не только для себя...
И это бестолковщина мне помогает бля!...
+++++-
.. Я проснулся от острой боли. Взглянул на часы. Они показывали три 000.
Приготовил напиток из Марокканского кофе , Прасковейского коньяка и
Дагестанских сливок:... вдохнув аромат -напитка, задумался..

Новый день зарождается...
В жизни всё повторяется...
Вы стремитесь друг друга убить...
Чтоб до старости вам не дожить...
Не вините меня в пессимизме...
Это истина - нашей сегодняшней жизни...

Ровно через два месяца мне исполнится 85 лет

За успехи свои я боролся...
Не всегда, правда, их покорял...
На порок Если вдруг напоролся,...
То борьбу с ним всегда продолжал...

Вот сейчас, я с годами борюсь...
Постарел: стал глухой и слепой...
Но признаться себе не боюсь...
Что Старик я ещё молодой...

Когда в руки мартсфон, свой, беру...
Забываю свою седину...

Дом Стариков   
       Бештау
Владимир Макеев   
   Железноводск   
        25.07 23



ин