В небо посмотришь

Натали
В небо посмотришь, и в душу его уронишь,
Солнечным облаком сердцу легко укрыться,
Это все было, наверное, ты все помнишь,
Эту лазурь и счастье вокруг на лицах.

Я уезжаю, город, прощай и здравствуй,
Здравствуй дорога и новые в жизни встречи,
Город любимый, любимый и очень разный,
Я возвращаюсь, к тебе возвращусь под вечер.

И позади веселье той южной ночи,
Что укрывала от зноя в себе прохожих,
Здравствуй, мой город, погода опять не очень,
Это все так, и так на тебя похоже.

Скоро помчимся с вокзала, ты нас обнимешь,
Снова запутаешь в этом сплетение улиц.
Не удивишься, посмотришь спокойно -
Мы лишь
Снова по кругу в объятия твои вернулись.