Спасибо, Господи, тебе!

Ольга Соколовская 69
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!

(МОЯ МОЛИТВА)

Спасибо, Господи, тебе!
Подставил ты мне плечи.
Спасибо удалой судьбе,
Надежд не тают свечи!

Спасибо, Боже, дорогой,
За близких, детей, внуков.
Спасибо за день золотой,
За дом и жизнь без муки!

Спасибо, Господи, тебе
За добрые МОИ дела...
За мир и добро в избе,
Его любовь дала...!

Спасибо, Боже, и прости,
За грехи прости былые.
Буду дорогой твоей идти,
Шли по ней мои родные!

Июль 2023 г.