Набережная Геленджика - песня

Наталья Мартишина
Бывают дни удачней и ненастней,
Бывают - так, что вряд ли разберёшь.
Но есть на свете радостное счастье -
Когда по южной улице идёшь.

Кто хочет знать судьбу, кто хочет - карму,
А я одно скажу наверняка:
Что жизнь моя прекрасна и шикарна,
Как набережная Геленджика.

Здесь так тенисты пихты и платаны,
И сосен аромат и сказка роз, -
Что можно быть в дороге неустанно,
И песни петь - то в шутку, то всерьёз.


Припев.


Эта южная набережная,
То небрежная, то бережная,
Геленджикский бульвар,
Длинный-длинный бульвар,
Словно жизни пленительный дар.

Эта южная набережная,
То разгульная, то набожная,
Здесь я встречу зарю,
Провожу здесь зарю,
И за всё, за всё благодарю.


На свете много мест красивых - знаю,
И все их не просмотришь, не пройдёшь.
Но я надеюсь, краешек у Рая -
На геленджикский бережек похож.

И есть там песнь закатного прибоя,
Рассвет хрустальный брезжит вдалеке.
Под звёздами пойдём гулять с тобою -
По набережной, как в Геленджике.

Как хорошо идти под шум прибоя,
И даже в тишине - рука в руке...
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
На набережной, как в Геленджике.


Припев.


23.7.23