Солнечный цветок

Лана Грэм
Как ладонь раскрылся
Солнечный цветок
Счастьем поделился,
Радости поток
Нам принёс -
        На лицах
Отразился свет,
В сердце заискрился
Милый твой привет...

Гаснут, загораются
В цветике лучи -
К сердцу пробираются,
Подобрав ключи...

Расскажи, что прячется
За туманом глаз:
Пусть душа проплачется
В откровенья час...

Расскажи, что в сердце есть-
Только не молчи,
Тишина внимает здесь
Днём или в ночи.

Спой или пожалуйся
Звёздам и цветам,
Улыбнись, пожалуйста,
И поверь мечтам!

2023