Реминисценция

Александр Таманский
Случается, что веяния сна,
Пророческими стали у окна.
Потрогав феерический карниз,
Срываешься, споткнувшись, камнем вниз.
Но думаешь, летишь на небеса,
А смерти развевается коса…
Зеваки релевантность видят ту.
Глазами измеряют высоту.
А ты свободной птицею паришь!
Взирая на пылающий Париж….