FairPlay клан сервера Гиперион часть 3

Анна Ковалёва -Мулик
                Под спор острот величиной...

Где Novka_mira – Pluxa знает…
                В инвизе прячется порой
Стрела сквозь мысли проникает
                Под спор острот величиной

Тропа лишь чувствами заметна
            На ней ты встретишь _Малыша_
Мистичным образом приветна
                Былые тайны сокруша

Disney там чуточку шаманил
                DiabLos призраком летал
Elther – учтите, эльф поправил!
                Denouncer лишь прорычал

Didro резвился с  Niriguny
           Под спор, что будет дважды два?
А _Flame_  где-то накануне
                Рассыпал бурю озорства

У BrookLi есть друзья фантомы
                Цветочной бури кружева
Вдруг Buttercup, апчхи, знакомы?
                Везде шуршащая листва

Dragneer, Qantique и ТРАВКА!
                Порой знакомый не один
Fiala, HolliRey, Friend_astra
                Портал от запахов чужбин