Ликёр с молоком на даче

Антон Сидороффф
Поэзия говорит со мной языком зачарованным
Белеют стенки стакана от молока
Среди поля стоять землей околдованным
Покуда пшеница чешет немые бока

Говорить языком птиц, говорит ни о чем
Говорить о том, о чем нам невелено
Выпить меду и прослыть навек дурачьем
Заперется в трех стенках темного терема

Запасись наперед вином, молоком, медом
Попробуй послушать пение птиц
И тогда ты поймешь что негоже невзгодам
Тебя к долу клонить словно станы блудниц