Как ты там...

Ирина Момотова
- Как ты там без меня
За чертой невозврата?
Снова пишешь стихи
И спешишь всё куда-то?

- Как ты там без меня
В душно-жарком июле?
Помнишь рыжий октябрь
И мои поцелуи?

- Как ты там без мечты
На пороге осеннем?
- Жду зимы холода,
Верю в наше спасение...

Так промчатся года,
День за днём жизнь стирая.
- Как тебе без меня?
- Нелегко, дорогая...