День в июле...

Александр Зрячкин
День в июле
Длинный-длинный,
Брызнет солнце,
Дождь польёт,
Пахнет
Спелою малиной
В час, когда
Душа поёт.
И прольётся
Вечер сладкий,
Ночь задержится
Чуть-чуть.
Лето ласковой
Загадкой
Намекнёт
На счастья суть...