Сам Николай Угодник

Валерий Казанжанц -2
Чудеса – Сам Николай Угодник
Съел на завтрак мой вчерашний полдник,
Я же ему грех его простил
И о встрече с Богом попросил .
Год прошёл, второй, десятый, сотый...
Я доволен выделенной квотой .